[DISTANCIEL] Thématique 5 - Approche filière : L'éco-conception et l'agro-alimentaire

Dernière modification le 14/10/2022 - 10:10
[DISTANCIEL] Thématique 5 - Approche filière : L'éco-conception et l'agro-alimentaire

Formez-vous à distance avec le Pôle Éco-conception !

Rendez-vous en novembre pour une session de formation en distanciel avec des modules de 2h à 3h animés en direct par nos ingénieurs experts.

Les modules sont indépendants et complémentaires et regroupés par thématiques en fonction de votre niveau de maturité en éco-conception et de vos besoins.

Module 12 : Des spécificités - cycle de vie, contexte et stratégie

Comprendre les spécificités liées au secteur agro-alimentaire, à la fois dans une approche technique - cycle de vie, niveau d'éco-conception, démarche - et dans une approche stratégique - enjeux et sens

Le 24 novembre de 10h à 12h

Module 13 : La démarche d'éco-conception en agro-alimentaire

Découvrir les différentes étapes de la mise en œuvre, de manière structurée et formalisée, aux implications stratégiques, organisationnelles et techniques

Le 1 décembre de 10h à 12h

Plus d’informations sur le catalogue

Notre équipe est disponible pour vous proposer un parcours de formation adapté à vos besoins :

contact@eco-conception.fr

Vous recevez après chaque module, le support de formation sous format PDF

En savoir plus

Partager :
Auteur de la page
Maëline Touron