Formation Paris : donner du sens à ses produits agroalimentaires grâce à la performance par le Cycle de Vie // reportée au 24 septembre 2020

Dernière modification le 01/01/2020 - 00:00
Formation Paris : donner du sens à ses produits agroalimentaires grâce à la performance par le Cycle de Vie // reportée au 24 septembre 2020

Découvrez notre formation dédiée à l’éco conception des produits du secteur agroalimentaire

 

  • 2 avril 2020 (Paris)
  • 24 septembre 2020 (Paris)

Cette journée de formation fait partie des 3 nouvelles formations proposées par le Pôle Eco conception cette année. Développée par nos ingénieurs experts, elle répond à une demande forte du secteur de l’agroalimentaire.

L’objectif de cette formation de 7h est d’intégrer la démarche d’éco conception de la fourche à la fourchette grâce à la mise en place de stratégies et d’outils adaptés. Il s’agit de développer toutes les conditions nécessaires quant à la réussite de votre démarche d’éco conception au sein de votre entreprise.

Pour plus d'informations, téléchargez le catalogue de formation

Vous bénéficiez de services spécifiques en adhérant au Pôle Eco conception : un ou plusieurs jours de formation offerts en fonction de votre "collège" d'adhésion et remise de 20% pour chaque journée de formation supplémentaire.
Tout le détail ici

Nos formations sont complémentaires et modulables, choisissez 1, 2 ou 3 journées de formations, cliquez ici

Toutes nos formations sont animées en effectif réduit afin d'optimiser les échanges entre l'intervenant et les participants

Pour les modalités d'inscription, merci de contacter :
Marion Gallet
contact@eco-conception.fr

Paris
02/04 - 02/04/2020
Partager :
Auteur de la page
Clémence Bachelier