Formations en distanciel : L'éco-conception appliquée à la filière agro-alimentaire

Dernière modification le 04/11/2021 - 09:58
Formations en distanciel : L'éco-conception appliquée à la filière agro-alimentaire

Du 8 novembre au 9 décembre 2021, formez-vous à l'éco-conception avec nos ingénieurs experts en éco-conception, et management environnementale. 

Le Pôle Éco-conception anime 2 modules de formations en distanciel sur la thématique suivante : L'éco-conception appliquée au secteur de l'agro-alimentaire

Il s'agit de comprendre les spécificités liées au secteur de l’agro-alimentaire, à la fois dans une approche technique et dans une approche stratégique. Vous découvrirez les différentes étapes de la mise en œuvre de la démarche d'éco-conception, de manière structurée et formalisée.

Ces modules seront animés par Nadège Van Lierde, ingénieure en management environnemental et Marie Cussol, ingénieure conseil éco-conception.

2 modules vous sont proposés :

  • Module n°12 : Spécificités et méthodes en agro-alimentaire
  • Module n°13 : Des stratégies d'éco-conception dans le cycle de vie en agro-alimentaire

 Calendrier

  • Module n°12 : 29 novembre 2021 (10h à 12h)
  • Module n°13 : 8 décembre 2021 (10h à 12h)

Tarifs :

150€ HT par module de 2h

Les inscriptions sont ouvertes !

Pour s'inscrire, merci de contacter Clémence BACHELIER à l'adresse mail suivante : clemence.bachelier@eco-conception.fr

La procédure d'inscription se déroule comme suit : une fois le besoin du stagiaire défini ensemble, nous réalisons un devis et lorsque la proposition est validée, vous recevez une convocation dans un mail avant la formation.
 
Pour information, nos formations ne sont pas certifiantes ni éligibles au Compte Personnel de formation mais une prise en charge par votre OPCO (organisme de financement de votre entreprise) est possible sur établissement d'une convention de formation. 
GoToWebinar
29/11 - 08/12/2021
Partager :
Auteur de la page
Clémence Bachelier