L'éco-conception en Agroalimentaire : avez-vous pensé à vous inscrire au webinaire ?

Dernière modification le 09/05/2019 - 09:28
L'éco-conception en Agroalimentaire : avez-vous pensé à vous inscrire au webinaire ?

Webinaire en Auvergne-Rhône-Alpes :

Le mardi 14 mai de 11h30 à 12h30

Au programme :

> PRIME, un dispositif d’accompagnement adapté à l’IAA

> Stratégie d'éco-conception de la fourche à la fourchette en passant par les emballages

> Donner du sens aux produits de l'industrie agroalimentaire

> Présentation d'exemples concrets d'éco-conception dans l'agroalimentaire

 
Format : 

45 minutes par webconférence

Tarif : 

Gratuit

Intervenants :

Loïs Moreira, Ingénieur Eco-conception - Pôle Eco-conception
Florian Ribeiro, Ingénieur Eco-conception - Pôle Eco-conception

Inscription : 

Rendez-vous sur : https://attendee.gotowebinar.com/register/4407216836419695884
Après votre inscription, vous recevrez un e-mail de confirmation vous expliquant comment rejoindre le webinaire.

Votre contact privilégié : Florian Ribeiro

A venir : 

  • 20 mai, 13h30 -14h30 : Webinaire régional, ISO 14001 et intégration de la perspective cycle de vie.
  • 7 juin, 9h-12h30 : Atelier (Saint-Etienne), ISO 14001 et intégration de la perspective cycle de vie.
  • 7 juin, 13h30-14h30 : Webinaire, réussir sa démarche d’éco-conception.
  • 13 juin, 13h30-17h : Atelier (Valence), ISO 14001 et intégration de la perspective cycle de vie.
  • 10 juilletAtelier (Saint-Etienne), réussir sa démarche d’éco-conception.

Ce webinaire est proposé dans le cadre du programme régional PRIME par le Pôle Eco-conception, les CCI Auvergne-Rhône-Alpes et l'ADEME en partenariat avec l’ARIA et Coop de France Auvergne-Rhône-Alpes.

Partager :
Auteur de la page
Marion Gallet

Assistante de communication

Modérateur
Marion Gallet

Assistante de communication