Vous l’attendiez ? Le MYGREENMAG n° 7 vient de paraître !

Vous l’attendiez ? Le MYGREENMAG n° 7 vient de paraître !

Sorti à l’occasion du Colloque national de l’Eco-innovation le 25 octobre dernier, ce nouveau numéro reflète l’actualité en Eco-conception et vous présente des témoignages, retours d’expériences et paroles d’experts avec un focus sur les 10 ans du Pôle Eco-conception.

Crée par le Pôle Eco-conception il y a 5 ans, MyGreenMag est aujourd’hui le Magazine N°1 de l’information en Eco-conception.

Le plus ? Il affiche une dimension nationale et internationale en s’adressant au public francophone et anglophone.

Vous êtes intéressés ?

N’hésitez pas à nous contacter pour recevoir votre numéro en version papier, pour 9€ TTC seulement !

Le bonus ? Si vous le souhaitez, vous pourrez recevoir l’intégralité de la collection, pour toute commande du dernier magazine.

 

Vous êtes adhérents au Pôle Eco-conception - Performance du cycle de vie ? Surveillez simplement votre boîte aux lettres !

Pour commander votre exemplaire :contact@eco-conception.fr
 

MYGREENMAG est réalisé en partenariat avec Vincent Raffin Design, agence de design graphique - communication.


MyGreenMag au colloque de l'Eco-innovation ! 

MyGreenMag a besoin de votre soutien pour poursuivre son rôle de diffuseur de l'Eco-conception et du développement durable.
Vous êtes partenaires, entreprises ou particuliers, profitez de notre support pour communiquer, vous faire connaître et tout simplement vous informer sur l'Eco-conception.

Plus d'informations sur le magazine


Autres actualités dans "Information"

Une visite à la Biennale Internationale du Design ? : rendez-vous à la matériauthèque !

Publié le 22 mars 2019 - 10:53

Le Pôle éco-conception est heureux de participer à cette 11ème édition de la Biennale Internationale du Design de Saint-Etienne : Au sein de La Platine, découvrez l'exposition Les matières à curiosité. (du 21 mars au 22 avril 2019 (...)

Les frites sont de plus en plus courtes à cause du réchauffement climatique

Publié le 15 mars 2019 - 12:32

Source : www.novethic.fr Par Marina Fabre "Non ce n'est pas une technique commerciale des géants des fast-food. Selon une étude publiée par 130 ONG, au Royaume-Uni, les frites auraient perdu trois centimètres en 2018 à cause du réchau (...)

Webinaire lundi 18 mars : pour répondre à vos questions sur le MOOC Performance environnementale des produits alimentaires

Publié le 15 mars 2019 - 09:18

Professionnels et futurs professionnels de l’agroalimentaire ! Vous vous posez des questions sur le MOOC performance environnementale des produits alimentaires ?   Inscrivez-vous au webinaire de ce lundi 18 mars de 14h à 14h30   En (...)


  • Publié le 08 nov. 2018 - 09:18 GMT
    par Marion Gallet|
    Vue 193 fois
 magazine mygreenmag
  eco-conception
  eco-innovation
  développement durable




Recherchez

Entrez votre propre mot-clé



Autres actualités