Webinaire : L’éco-conception en Agroalimentaire n’est pas qu’une affaire d’emballage !
Webinaire en Auvergne Rhône Alpes :
L’éco-conception en Agroalimentaire n’est pas qu’une affaire d’emballage !
14 mai 2019 de 11h30 à 12h30
Au programme :
> PRIME, un dispositif d’accompagnement adapté à l’IAA
> Stratégie d'éco-conception de la fourche à la fourchette en passant par les emballages
> Donner du sens aux produits de l'industrie agroalimentaire
> Présentation d'exemples concrets d'éco-conception dans l'agroalimentaire
Format :
45 minutes par webconférence
Tarif :
Gratuit
Intervenants :
Loïs Moreira, Ingénieur Eco-conception - Pôle Eco-conception
Florian Ribeiro, Ingénieur Eco-conception - Pôle Eco-conception
Inscription :
Rendez-vous sur : https://attendee.gotowebinar.com/register/4407216836419695884
Après votre inscription, vous recevrez un e-mail de confirmation vous expliquant comment rejoindre le webinaire.
Votre contact privilégié : Florian Ribeiro
A venir :
20 mai : 13h30-14h30 Webinaire régional, ISO 14001 et intégration de la perspective cycle de vie.
7 juin : 9h-12h30 Atelier (Saint-Etienne), ISO 14001 et intégration de la perspective cycle de vie.
7 juin : 13h30 Webinaire régional, réussir sa démarche d’éco-conception.
13 juin : 13h30-17h Atelier (Valence), ISO 14001 et intégration de la perspective cycle de vie.
10 juillet : Atelier (Saint-Etienne), réussir sa démarche d’éco-conception.
Ce webinaire est proposé dans le cadre du programme régional PRIME par le Pôle Eco-conception, les CCI Auvergne-Rhône-Alpes et l'ADEME en partenariat avec l’ARIA et Coop de France Auvergne-Rhône-Alpes.
14/05 - 14/05/2019