Webinaire lundi 18 mars : pour répondre à vos questions sur le MOOC Performance environnementale des produits alimentaires

Webinaire lundi 18 mars : pour répondre à vos questions sur le MOOC Performance environnementale des produits alimentaires

Professionnels et futurs professionnels de l’agroalimentaire !

Vous vous posez des questions sur le MOOC performance environnementale des produits alimentaires ?

 

Inscrivez-vous au webinaire de ce lundi 18 mars de 14h à 14h30

 

En ½ heure, Vincent Colomb, Ingénieur agronome et spécialiste de la performance environnementale des filières agricoles et agro-alimentaires – ADEME et Loïs Moreira, Ingénieur conseil Ecoconception - Pôle Eco-conception , vous présenteront  en 4 points comment ce MOOC peut vous accompagner vers la performance environnementale des produits alimentaires.

  • Pourquoi ce Mooc ?
  • Quelle approche pédagogique ?
  • Description des 3 parcours possibles « découverte », « approfondissement », « autonomie »
  • Quels objectifs ?

 

Inscription gratuite au webinaire 

le 18 mars de 14h à 14h30 en cliquant sur le lien ci-dessous :

https://attendee.gotowebinar.com/register/7266058118364744972


Après votre inscription, vous recevrez un e-mail de confirmation vous expliquant comment rejoindre le webinaire.

 

LE MOOC

L’ADEME et les membres d’Agreenium (dont AgroParisTech) ont constaté que les acteurs de l’agroalimentaire sont parfois démunis face aux nouvelles attentes des consommateurs, la démultiplication des initiatives et ne savent pas forcément comment entreprendre des changements au sein de leur organisation. Un apport de connaissances ciblées et efficaces facilitera grandement l’engagement des acteurs intéressés par le sujet. 

L’objectif de ce MOOC « Vers la performance environnementale des produits alimentaires » est de permettre aux entreprises et aux acteurs des filières de l’agroalimentaire d’adapter leur production aux nouvelles exigences du marché, grâce notamment à la prise en compte de la performance environnementale et à l’écoconception des produits alimentaires.

 

Informations pratiques

Inscription en ligne possible jusqu'au 15 avril 

Début du cours le 12 mars 


Modéré par : Marion Gallet

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  • Publié le 15 mars 2019 - 09:18 GMT
    par Marion Gallet|
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