Yukka recrute un chef de projet Eco-innovation & ACV à Lyon

Yukka recrute un chef de projet Eco-innovation & ACV à Lyon

Vous voyez le monde en positif et êtes convaincu que les transitions environnementales sont une opportunité de création de valeur pour les entreprises ?

Vous souhaitez participer à un nouveau projet et contribuer au développement d’une jeune agence ?

Rejoignez-l'équipe de Yukka !

YUKKA est une agence d’innovation responsable. Leur mission : co-créer avec leurs clients des éco-blockbusters.

L’agence accompagne les entreprises pour faire de l’éco-responsabilité un levier de différentiation de la stratégie de marque jusqu’à l’éco-conception de produits / services.

Fondée en 2017, sa proposition de valeur unique hybride deux expertises : Marketing et Eco-conception.

Descriptif du poste, mission et profil recherché : cliquez ici !

Merci d’envoyer votre candidature (CV, lettre de motivation, références) jusqu’au 30 novembre 2018 à : marion.lapree@yukka-innovation.com

www.yukka-innovation.com


Autres actualités dans "Information"

Une visite à la Biennale Internationale du Design ? : rendez-vous à la matériauthèque !

Publié le 22 mars 2019 - 10:53

Le Pôle éco-conception est heureux de participer à cette 11ème édition de la Biennale Internationale du Design de Saint-Etienne : Au sein de La Platine, découvrez l'exposition Les matières à curiosité. (du 21 mars au 22 avril 2019 (...)

Les frites sont de plus en plus courtes à cause du réchauffement climatique

Publié le 15 mars 2019 - 12:32

Source : www.novethic.fr Par Marina Fabre "Non ce n'est pas une technique commerciale des géants des fast-food. Selon une étude publiée par 130 ONG, au Royaume-Uni, les frites auraient perdu trois centimètres en 2018 à cause du réchau (...)

Webinaire lundi 18 mars : pour répondre à vos questions sur le MOOC Performance environnementale des produits alimentaires

Publié le 15 mars 2019 - 09:18

Professionnels et futurs professionnels de l’agroalimentaire ! Vous vous posez des questions sur le MOOC performance environnementale des produits alimentaires ?   Inscrivez-vous au webinaire de ce lundi 18 mars de 14h à 14h30   En (...)


  • Publié le 30 oct. 2018 - 11:33 GMT
    par Marion Gallet|
    Vue 445 fois
 eco-innovation
  analyse du cycle de vie




Recherchez

Entrez votre propre mot-clé



Autres actualités