[DISTANCIEL] Thématique 5 - Approche filière : L'éco-conception et l'agro-alimentaire
- par Maëline Touron
- /
- le 2022-10-14 10:10:41
- /
- /
- vus 1093
Formez-vous à distance avec le Pôle Éco-conception !
Rendez-vous en novembre pour une session de formation en distanciel avec des modules de 2h à 3h animés en direct par nos ingénieurs experts.
Les modules sont indépendants et complémentaires et regroupés par thématiques en fonction de votre niveau de maturité en éco-conception et de vos besoins.
Module 12 : Des spécificités - cycle de vie, contexte et stratégie
Comprendre les spécificités liées au secteur agro-alimentaire, à la fois dans une approche technique - cycle de vie, niveau d'éco-conception, démarche - et dans une approche stratégique - enjeux et sens
Le 24 novembre de 10h à 12h
Module 13 : La démarche d'éco-conception en agro-alimentaire
Découvrir les différentes étapes de la mise en œuvre, de manière structurée et formalisée, aux implications stratégiques, organisationnelles et techniques
Le 1 décembre de 10h à 12h
Plus d’informations sur le catalogue
Notre équipe est disponible pour vous proposer un parcours de formation adapté à vos besoins :
Vous recevez après chaque module, le support de formation sous format PDF.