[WEBINAIRE] Eco-concept : Alimentaire

Rejoignez-nous le 15 décembre de 11h à 12h pour la présentation du nouvel éco-concept spécifique à la filière alimentaire 

Au cours de ce webinaire, nous aborderons les enjeux environnementaux spécifiques de la filière, la maturité de l'éco-conception dans ce secteur et comment l'éco-conception peut jouer un rôle crucial dans la réduction de l'empreinte environnemental de notre alimentation.

Notre objectif est de susciter l'intérêt et l'enthousiasme des entreprises de ce secteur en leur présentant des perspectives inspirantes et des études de cas stimulantes. Nous souhaitons encourager davantage d'entreprises à intégrer les principes de l'éco-conception dans leur processus, contribuant ainsi à un avenir plus durable.

Ce webinaire sera animé par notre ingénieure experte en agro-alimentaire Louise Gilbert ! 

Date et Heure: 15 décembre, 11h - 12h

Inscrivez-vous vite !

Rejoignez-nous pour cette exploration enrichissante et découvrez comment l'éco-conception peut être un catalyseur de changement positif dans le domaine alimentaire.

 Général ÉcoConception Alimentaire Durabilité Webinaire