Webinaire régional : L’éco-conception, une solution pour la filière agroalimentaire bretonne ?
- par Marion Gallet
- /
- le 2020-03-20 10:20:11
- /
- /
- vus 2299
Rendez-vous en ligne pour découvrir les enjeux et bénéfices de l’éco-conception pour les industries de l’agroalimentaire en Bretagne !
Participez au webinaire régional :
Mardi 14 avril 2020
de 11h30 à 12h15
CLIQUEZ ICI POUR VOUS INSCRIRE
Pour information, nos webinaires sont limités à 120 participants
Au programme :
- contexte des industries agroalimentaires bretonnes
- axes stratégiques d’éco-conception en IAA : plusieurs possibilités
- zoom sur les emballages : sujet d’actualité
- présentation d’exemples concrets d’entreprises qui ont mis en place une démarche éco-conception en IAA
- les accompagnements possibles en éco-conception pour les entreprises en IAA : présentation de l’action éco-conception Bretagne
Animateur :
- Samuel Mayer, Directeur - Pôle Éco-conception
Intervenants :
- Romain Cuculi, Responsable Adhérents & Partenaires - Valorial
- Régis Courtin, Fondateur Président - Donnons du Sens
- Stéphane Lecointe (sous réserve) Expert chargé de mission - ADEME Bretagne
Ce webinaire est proposé dans le cadre de l'action collective éco-conception Bretagne par le Pôle Eco-conception, Donnons du Sens, l'ADEME Bretagne en partenariat avec Valorial.