Eurotab publie son rapport RSE 2017

Eurotab publie son rapport RSE 2017

Eurotab, entreprise adhérente du Pôle Eco-conception, publie son rapport annuel Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE) :

Découvrez les initiatives significatives développées en 2017 par le Groupe.

" La RSE s’inscrit au cœur de notre métier depuis de longues années compte-tenu des avantages environnementaux, économiques et sociétaux que procurent nos produits au format tablette.
Cela nous a conduits à poursuivre sur la voie de la RSE en orientant notre stratégie autour de 4 axes :

• la réussite entrepreneuriale visant à assurer une croissance économique régulière,
• l’innovation technologique pour répondre précisément aux attentes des marchés,
• l’aventure humaine afin que chacun de nos collaborateurs s’épanouisse dans son travail,
• le déploiement international de nos activités dans le respect des territoires ".

Olivier DESMARESCAUX,
Président du Directoire d’EUROTABGROUP

Pour en savoir plus, rendez vous sur le site internet Eurotab

Lire le rapport RSE 217 Eurotab 


Modéré par : Marion Gallet

Autres actualités dans "Information"

Une visite à la Biennale Internationale du Design ? : rendez-vous à la matériauthèque !

Publié le 22 mars 2019 - 10:53

Le Pôle éco-conception est heureux de participer à cette 11ème édition de la Biennale Internationale du Design de Saint-Etienne : Au sein de La Platine, découvrez l'exposition Les matières à curiosité. (du 21 mars au 22 avril 2019 (...)

Les frites sont de plus en plus courtes à cause du réchauffement climatique

Publié le 15 mars 2019 - 12:32

Source : www.novethic.fr Par Marina Fabre "Non ce n'est pas une technique commerciale des géants des fast-food. Selon une étude publiée par 130 ONG, au Royaume-Uni, les frites auraient perdu trois centimètres en 2018 à cause du réchau (...)

Webinaire lundi 18 mars : pour répondre à vos questions sur le MOOC Performance environnementale des produits alimentaires

Publié le 15 mars 2019 - 09:18

Professionnels et futurs professionnels de l’agroalimentaire ! Vous vous posez des questions sur le MOOC performance environnementale des produits alimentaires ?   Inscrivez-vous au webinaire de ce lundi 18 mars de 14h à 14h30   En (...)


  • Publié le 16 avril 2018 - 10:05 GMT
    par Marion Gallet|
    Vue 361 fois




Recherchez

Entrez votre propre mot-clé



Autres actualités