Webinaire : l'éco-conception dans l'agroalimentaire - 02 octobre 2017

Webinaire qui "PRIME"
02 octobre 2017
L'éco-conception dans le secteur de l'agroalimentaire
de 14h15 à 15h00
Au programme :
> L'éco-conception dans le cycle de vie de l'emballage
> Stratégie d'éco-conception de la fourche à la fourchette
> Donner du sens aux produits de l'industrie agroalimentaire
> Présentation d'exemples concrets d'éco-conception dans l'agroalimentaire
Format :
45 minutes par webconférence
Tarif :
gratuit
Intervenants :
Loïs Moreira, Ingénieur Eco-conception - Pôle Eco-conception
Amélie Dancer, Responsable service industrie et développement durable - CCI Savoie
Ce webinaire est organisé par la CCI Savoie en partenariat avec la CCIR Auvergne Rhône-Alpes, l'ADEME et le Pôle Eco-conception
INSCRIPTION
Par mail : diarra.kane@eco-conception.fr
Par téléphone : 04 77 43 04 85
|
|
|
|
|
|
Autres actualités dans "Agenda"
[EVENEMENT] Petit dej' Innovation - Alès
L'éco-conception, utilisez l'approche cycle de vie comme facteur de différenciation Alès Myriapolis et l'incubateur de l'IMT Mines Alès proposent, chaque premier mardi du mois, aux porteurs de projet et aux entrepreneurs, un petit (...)
[WEBINAIRE] L'éco-conception pour les TPE et PME en création
Venez découvrir comment intégrer la démarche dans vos process et gagner du temps ! Si de plus en plus de jeunes entreprises intègrent dès le départ de leur projet l’environnement et l’éco-conception encore trop estiment qu’elles (...)
[WEBINAIRE] L'éco-conception pour transformer son offre durablement by Adetem
La réduction de l’impact environnemental des offres des entreprises est un sujet central avec des enjeux forts dans tous les secteurs d’activité. Repenser les business modèles, innover autrement, faire de l’environnement un vecteur (...)
Commentaires